你有比一朵花過得更好嗎?

人類圖講解

#人類圖 # 人類圖智慧

人類,雖然在生物鏈的最高點,擁有比所有動植物更有深度的情緒與思想,但又有多少人能真的把這些本能用於正面,活出這些人類比其他生物的優越功能?

讓我們從一朵花身上學習。

快速跳轉目錄

1.花,會比較自己與其他花嗎?

花,每天都綻放最燦爛的自己。他不會去「想」旁邊的花對他的看法,而把自己弄得半開半收。他也不會去「想」昨天與明天,把自己困鎖在過去與幻想之中,他就單純地活在「當下」這個時刻,不理會下一秒的生死,把最漂亮的自己展現出來,散發著最迷人的花香。就這麼簡單地生活著。

我們人類比花朵這植物,能夠做到的事多上許多,那以上所說的,對我們來說應該是基本的吧?

但又有多少人做得到?

雖然不鼓勵比較,但試問一下自己,我們的人生有比這花朵過得更好嗎

要,就要最好
中文地區最專業分析師 - 陳濼文

當你準備好回歸到真正的自己,

就來找我要一份吧。

熱門文章
人類圖能讓你知道什麼?

人類圖揭開了人類是怎樣被設計出來的,我們活在一個怎樣的系統裡。經由解釋,我們就可以知道你此生是怎樣被設計的,有著什麼功能,代表著哪一種能量,此生是來做什麼事的。

繼續閱讀 »