你有相信過自己可以成功嗎?- 人類圖報告書 陳濼文

人類圖智慧

#人類圖 # 人類圖道理

你想成功,

但你不相信自己可以成功,

那你就一定不會成功。

除了來這裡了解自己被提供了一個怎樣的角色去玩這個人生,你的信念也非常重要。

快速跳轉目錄

1.信念是一切的起始點

每一個人都有自己想要的,渴求的。但很多人都只是幻想著,而從來都沒有相信著自己可以成為自己想成為的那個人。

「如果我有錢就好了」「如果我可以有一份更好的工作就好了」「如果我能買一間房子就好了」

不要再這樣說話。而是學習說:
「我想變得有錢,而我相信我可以比現在更有錢。」
「我想要一份更好的工作,而我相信我可以找得到。」
「我想要買一間房子,而我相信我可以買得到。」

這種單純的思考維式改變,會讓你從負面轉成正面,而當這份信念變得足夠強大,你是真的相信自己可以得到更好的,那你的身體也會開始行動起來,而去做「你平常不會去做的事」。例如當你相信你自己會變得更有錢,你有一天開始去看書學習新的知識,或你會思考自己能否有副業。你會有勇氣去應徵更大的公司,你會努力學投資與儲錢。甚至就算你還沒有能力購買,你也會去看房子,並以「我會買得起」的心態去欣賞這些房子,幻想著自己有了房子後,會怎樣裝飾佈置。

信念是非常影響我們的,它限制著我們能去得到的高度。當你不相信自己值得擁有,你就不會去做某些有機會讓你蛻變的行動。就算進入大公司的機會只得百分之五,那 20 間就會成功不是嗎?為什麼一開始就看低自己,不相信自己可以進入呢?

2.因為你不相信你值得

你可能會說:「難度我現在相信自己有錢,錢就來了嗎?」

首先問問自己,你一直以來有努力過嗎?你與社會的人比較能力時,你是否是高於平均值?如果你不是,那你從現在起不只要相信,還要帶著這份相信去追趕那些已經相信自己會成功三十年的人的進度。而如果你擁有堅定的信念,你可以加快這個速度。

3.問問自己,為此,我願意放掉自己一直的生活習慣嗎?

你的成就來自於你的習慣,這大家都明白。細心看看自己每天的生活習慣,是否還在看電視劇,在打電動,在看無聊的影片,還是努力尋找著自己的熱忱,建立起副業,去做可以提升自己被大公司聘用的機會,做運動保持健康的身體,學習儲錢與投資呢?

沒有人知道你的這些改變會換來多少生活品質的提升。可能只會讓提升你 20% 的收入,但也有可能是 4000% ,例如你的副業成功了。但更重要的,是那份信念上的改變:「你相信自己可以更好,值得更好」以及當中的蛻變過程。

但如果每一次都需要先知道回報才去做事的話,那人生就未免太無聊了。而且,這可能只是你可以繼續保持懶惰的藉口。知道是好的,做了再算。

而如果你的信念不夠強大,例如你只是現在在說一聲「我相信我會變有錢…」,那你不會有改變。你要的是真真正正的相信,發自內心,微心回笑地相信,而且當每天的負面事情發生時,都繼續這樣去相信,這才會開始改變你的人生。至少,你會發現自己開始可以自然地去做一些你平常不會做,但你知道對你有好處的事情。不是迫自己去做的那種感覺,而是有勇氣,帶著信念,相信自己可以變得更強大,而為此願意去挑戰自己舒適圈的那種理所當然的感覺。

當你帶著這種信念,而且你也知道自己的人類圖,你的身體是怎樣的一個設計,你就能把強大的部份加以運用,就好像如果你是被設計成是一位魔法師,那你就不斷地去展示魔法,不會去拿劍。而如果你被設計成是一位戰士,你也不會去做預言家的角色。每個人運用自己天生被提供的能力去施展,看圖做人,就能事半功倍。

要,就要最好
中文地區最專業分析師 - 陳濼文

當你準備好回歸到真正的自己,

就來找我要一份吧。

熱門文章
人類圖能讓你知道什麼?

人類圖揭開了人類是怎樣被設計出來的,我們活在一個怎樣的系統裡。經由解釋,我們就可以知道你此生是怎樣被設計的,有著什麼功能,代表著哪一種能量,此生是來做什麼事的。

繼續閱讀 »
人類圖的起源

人類圖講解 #人類圖 # 人類圖來源 最近狂熱的神秘學:人類圖,究竟是從哪裡冒出來的? 快速跳轉目錄

繼續閱讀 »