還原基本, 其實人類圖的存在代表了什麼

人類圖類講解

#人類圖 #人類圖智慧

大家都可能已經對人類圖有了一些認識,無論你是看網上的基本資訊還是購買了我的報告書去得到深入資訊也好。但其實找這些答案的時候,大家也應去思考得深一點,理解一下這些資訊的出現其實背後所帶出的意思是什麼。

快速跳轉目錄

1.我們都活在一個系統裡

人類圖的準確性,證明我們活在一個系統裡。「系統」,就是一個可以看到規律的東西。而因為人類圖的出現,它代表我們人類是有規律地被產生出來的。只要你在某天出生,你最強大的能量就是某個閘門,例如 34.2 。下一年有另一個人與你差不多時間出生,這個人最強大的能量也就是 34.2 。我們就好像時鐘一樣,從母親胎中出來的一刻指針指到哪裡,我們就會得到怎樣的圖,此生會過著怎樣的人生。我們被滴滴答答地被生產出來。

這個系統是以星球作為單位的:太陽、地球、月亮、木星、火星、天王星等等。你出生的時候它們在哪裡,你就會得到什麼閘門(人類圖裡的數字),所以我們的身體擁有超強的打印技術,把那天的星象圖給打印到自己身上去了,並留下一輩子。

2.誰創造人類圖系統,誰就是創造我們的人

我並沒有辦法知道誰是我們的創造者。坊間很多的神秘學資訊也都有著不同的答案。一般會說神、遊戲開發、宙斯什麼的。其實我們都沒有辦法證明這些答案。可能真的是宙斯,但我們就是相信不了,因為證明不了。所以,我們應該是「被設計到沒有辦法知道這答案」的。當然,這世界是有奇人異士的,可能可以百分百地得知答案。

不過我認為,擁有像人類圖這樣的資訊也已經是對人類的一份大禮。甚至我認為,其實把這資訊這麼直接地給出來的那個「天使」,可能其實太心急,太大愛,現在正在被「上司」罵著呢。而這就是我認為人類圖為什麼這麼珍貴,並一定要捍衛其原創性的原因。因為我覺得它實在是太犯規地不該讓我們知道。

3.人類只是一具把「能量」反映出來的「生命體」

雖不知誰創造這個系統,但我們現在可以怎樣?現在,我們需要明白每一個人其實都不是在跟對方在打交道,其實是在與能量打交道。因為,我們的身體只是把能量反映出來。例如,你擁有 34 這個閘門,那你就是生存本能性強,有力量,必要時可以暴力的。而如果你打我,打我的其實不是你,而是 34 這個閘門。你只是把拳頭借給了 34 。打完你可能後悔(你的頭腦叫你後悔),但你的 34 一定不會後悔,還會爽爽的,因為它做了自己。

雖然很難,我也沒有辦法做到,但如果你懂這個道理,你就會看透人生。因為你沒有必要再有執意。你很愛的伴侶離開了你是因為你們的能量沒有再產生火花,或對方找到了更有火花的新對象。你與其他人的吵架或親密都是因為能量的吸引與磨擦,而不是你與對方。你沒有力量去賺錢因為你沒有賺錢的意願,你的生存意識也低。所有都是能量在互動,在生活,而不是我們在互動,在生活。

4.那我們在這裡幹什麼?我們在這裡看戲

我們是靈魂,被關在這個身體與頭腦裡,「被迫」去看這套戲,我們去看這個身體所打印出來的星象圖會幹出什麼事情來。雖然看似無能為力,但既然它是系統性的,只要你能看懂你的人類圖,你就能作出調整,例如把自己最強大的能量多用出來,把「非自己」行為從習慣裡刪除掉。你盡量讓自己的天生設計變得更少「不好」,更多的「好」。另外,當你看懂與明白了自己的天生設計,你也就能放下很多很多的執著。因為你終於知道什麼是你,什麼不是你,那你就能學會不再去比較。

例如你沒有 29 的毅力,那你就不需要迫自己有毅力。你的戲碼裡沒有「毅力」這個角色呀!那你何必要把它加到戲裡呢?因為你身邊的人都有毅力?那你就是被頭腦玩了一圈了,因為你在比較。

理解自己的人類圖就是要讓你知道自己擁有什麼,不擁有什麼,那你就能對自己更確信,更自信,更不去比較,更專注於自己強大的地方。你不再懷疑,因為你懂了,你知道原來這一切都是能被理解的,能夠學懂的。這就是我想人類圖報告書帶給大家的指引。

因為,每一個人都有一樣的格子:太陽格子、地球格子、木星格子等等,它們裡面都有放進不同的能量,只看你的能量是什麼而已。而因為大家的格子數量一樣多,也沒有人的格子是空的,所以也就沒有誰比誰強大。只是,某些人的能量組合可能會容易玩一點,容易賺錢一點,有一些會難玩一點,主題會比較混亂不單一一點。但這沒有什麼好比較的,因為戲就是有幾千萬套,你只是選擇了現在所擁有的這一套而已。

所以無論你的戲好不好看也好,其實大家都只是在同一個戲院(地球),看著自己的那一套戲而已。問題是,你的確是可以運用知識去微調它的。而這份知識,就是人類圖。就好像擁有說明書,你自然就能更懂得把宜家家居的傢俬拼好一樣的道理。

要,就要最好
中文地區最專業分析師 - 陳濼文

當你準備好回歸到真正的自己,

就來找我要一份吧。

熱門文章
人類圖能讓你知道什麼?

人類圖揭開了人類是怎樣被設計出來的,我們活在一個怎樣的系統裡。經由解釋,我們就可以知道你此生是怎樣被設計的,有著什麼功能,代表著哪一種能量,此生是來做什麼事的。

繼續閱讀 »
人類圖的起源

人類圖講解 #人類圖 # 人類圖來源 最近狂熱的神秘學:人類圖,究竟是從哪裡冒出來的? 快速跳轉目錄

繼續閱讀 »