人類圖如何在工作上幫助你發光發亮? – 人類圖報告書 陳濼文

人類圖講解

#人類圖 # 人類圖工作

工作是我們人生中不可或缺的事情,佔了人生約四分之一的時間。所以,學懂如何去選擇合適的工作便變得非常重要。

快速跳轉目錄

1.一定要把自己放在對的工作上

工作是一個很「制約」我們的地方,很多時候使我們做著不喜歡的事情。我們不能夠每天都有個熱線電話讓你打上來,教導你做面前的每一個決定。所以,你必需要學習專屬於你做決定的方式,自己拿著決定權,對面前的人事物,只選擇對的,為人生加分的,快樂的決定。

一般的問題像:
我應該轉工嗎?
兩份工,應該選擇哪一份?
我應不應該選這個行業呢?

學會在工作上做「對」的決定,是人生中最重要的技能之一。然而,有誰告訴過你,教過你?

人類圖中共有8種做決定的方式,我們叫它做「內在權威」,是你身體內在最權威與穩定的能量,可以依靠來做決定。

包括:情緒、薦骨、直覺、自我投射、環境、意志力顯示、意志力投射、月亮週期。

它們每個都有其使用方法、機制、時間觀念、及需要問自己的問題。

你的內在權威是什麼?又怎樣使用?

當你知道後,多練習,多習慣,並把它融入到你決策的過程,你會發覺你的人生開始有所轉變。來到你生命的工作、伴侶、居所、朋友、以及其他大大小小的人事物,都會變得更適合你,就像為你而設的。所以,當你信任自己天生內建的決定機制時,你的人生將會不費力地,有效率地命中適合你的人事物,令你得到真正想要的東西,包括工作。

試想想,如果從一開始便投身到適當的行業,而且每次選工作、離職、轉工作都是選對的,那在工作的路上怎樣不會更平步青雲,事半功倍呢?

今天,當你學懂使用內在權威進入到「對」的工作環境時,你便能有空間,也甘心發揮你所有的才能與天賦,使你在對的地方做對的事,讓人看到最強大的你!自然會讓你往上提升得更快,也更快樂。

如果你是一條魚,請別去學習爬樹!

為自己踏出第一步,所有事情由了解自己出發。

要,就要最好
中文地區最專業分析師 - 陳濼文

當你準備好回歸到真正的自己,

就來找我要一份吧。

熱門文章
人類圖能讓你知道什麼?

人類圖揭開了人類是怎樣被設計出來的,我們活在一個怎樣的系統裡。經由解釋,我們就可以知道你此生是怎樣被設計的,有著什麼功能,代表著哪一種能量,此生是來做什麼事的。

繼續閱讀 »