你有否想過做決定不再像賭博? – 人類圖報告書 陳濼文

人類圖講解

#人類圖 # 人類圖智慧

人生一直做決定都像是在賭博,就像我們天生就被朦上了眼晴,所有的決定都是帶有冒險性的。人生的成功與失敗,其實就是從你每一個小小的決定所加起來的結果。

快速跳轉目錄

1.決定,的確可以改變人生

早十分鐘的出門,讓你能坐上早一班的車,讓你能早一點回到公司並發現昨天的工作有錯誤,並在大家都還在吃早餐時你剛剛好解決掉那個問題,避免了不好的一天。然後帶著這個好心情,你決定要去買一本書給自己,然後發現當中有很多的學習,然後你感恩了,你的智慧也豐富了,你的自信變得更強大了。這一天你過得很正面。

就一個決定,可以產生這麼多的效果。

而如果你把剛剛這個例子,換成是一個比平常還要遲出門口的人,結果會怎樣?

一個又一個的決定,一天又一天的結果,造就成現在的你。

對,現在的你,就是你所有的決定所加起來的結果。

所以,試想想,學會了做「對」的決定,你的人生會省掉多少時間與失敗?

我們不是說「對」的決定就是「最賺錢」的決定,但它一定是能帶領你對更做自己,感到更像自己,忠於自己,讓自己感到更強大的決定。

在人類圖中,其實每個人都被設計成以某一種方式去做「對」的決定。當你學會了自己獨特做決定的方法後,人生從此不再賭博,直接了當地選擇合適自己的人事物,包括工作與身邊的另一半,令生活每天都「命中」!得到快樂與滿足!

要,就要最好
中文地區最專業分析師 - 陳濼文

當你準備好回歸到真正的自己,

就來找我要一份吧。

熱門文章
人類圖能讓你知道什麼?

人類圖揭開了人類是怎樣被設計出來的,我們活在一個怎樣的系統裡。經由解釋,我們就可以知道你此生是怎樣被設計的,有著什麼功能,代表著哪一種能量,此生是來做什麼事的。

繼續閱讀 »